» » Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт Австралия – вот оказывается, откуда родом скандинавские боги и охотники из сказок. Австралия дала миру трех великолепных братьев-артистов, два из которых приехали покорять Голливуд. Крис - средний из братьев, мечтал о карьере в далекой Америке с юности, и хоть принимал участие в съемках в австралийском кино, но бредил Голливудом.
С младшим братом Лиамом они перебираются в Соединенные Штаты в 2009 году. Карьера стремительно набирает оборот. Сам артист отмечает, что остается по-прежнему скромным парнишкой. Крутой парень всего лишь экранный образ, режиссеры видят в нем такой типаж, вот и приходится стараться. У Криса растет очаровательная малышка, папа-атлет с удовольствием разделяет воспитательный процесс с мамой, тоже киноактрисой. Даже почитывает педагогическую литературу. А еще признается, что не любит целовать партнерш и смотреть свои киноленты.
Оценка: 9 . 7
Голосов: 3
Комментарии
Обаяшка Крис Хемсворт узнаваем особенно среди молодежи, его Тор бесподобен. Впечатляющие сборы касс мирового кинопроката от «Тора - два» перевалили за полмиллиарда. Фанаты ждут выходящего в 17-ом году, Тора - три, но мне интереснее Хемсворт как актер драмы, Джеймс Хант и Оуэн Чейз исполнены Крисом Хемсвортом великолепно.
Нравится 0 Не нравится pobeda8volk, 6 июня 2016 16:26 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх