» » Ева Мендес

Ева Мендес

Ева Мендес Воля случая или щедрая старушка судьба вручила путевку на магическую сторону экрана красавице Еве Мендес. Фотографии безработного фотографа оказались в нужном месте, в нужное время. Их заметил агент и пригласил на работу в кино. Если начинающие актеры сбиваются в поисках предложений и стараются взять любую роль, то Еву уговаривали сыграть в клипах, а потом и в более серьезных проектах. Блеснула девушка в ужастике с действием на кукурузном поле, а ее звездочка засияла после фильма с брутальными любителями скорости.
Внешняя изюминка, храбрая душа стали визитной карточкой актрисы. Образы узнаваемы и достойны подражания юными зрительницами и восхищения мужским сердцам. Не обделена чувством юмора, замечена в фильмах с ироническим уклоном. Стремительность полета на Олимп занесла ее в список голливудской элиты. Востребованность, почти без перерывов между проектами, Ева твердой походкой движется по карьерным ступеням. Построение тела, совершенство, требования к внешности, черты критичных девушек.
Оценка: 9 . 3
Голосов: 4
Комментарии
Ева Мендес - темпераментная красотка, и героини ее соответствующие. Вроде и фильмов немало, и узнаваема она, но никто не скажет, что карьера очень уж успешная. Ох уж эти голливудские мэтры режиссуры, все время смотрят мимо! А вот я смотрю на Еву Мендес как на нераскрытый потенциал.
Нравится 0 Не нравится pobeda8volk, 3 марта 2016 22:48 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх