Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская Олесе в 14 лет, благодаря протекции учительницы предлагают роль в советском детском фильме. После съемок девочка просто заболела кино. Хотя с детства все мысли Олеси были только о спорте и карьере в нем. С 4 до 12 лет она оттачивала элементы художественной гимнастики. Девочку поддержала мать в выборе новой творческой профессии, и Олеся успешно поступила в МХАТ. С чувством теплоты и благодарности она вспоминает наставника - Авангарда Леонтьева, учившего их жизни и мастерству.
После учебы Олесе была открыта дорога в 8 театров, она выбирает театр Маяковского. Актриса мастерски преображается, может в течение дня играть характерную роль, а потом пойти на съемки рекламного фильма. Относится к артистам, совершенно положительно относящихся к такой работе. Зарабатывала, таким образом, еще студенткой. Актриса наотрез отказывается играть пьющих и курящих героинь. Так же, Олеся считает, что отдав себя душу искусству, все же не обязана раздеваться перед зрителем, и обнажать тело, она не приемлет сцены без одежды. Актриса весьма популярна, но на улицах, в городе, ее не узнают.
Оценка: 10
Голосов: 1
Комментарии
Считаю эту актрису эталоном красоты. Особенно полюбила её, посмотрев телесериал «Орлова и Александров», где она исполнила главную роль. Сыграла просто великолепно! Несмотря на свою невероятную красоту и популярность, она остаётся простой, открытой и скромной женщиной.
Нравится 0 Не нравится cherry, 29 марта 2015 17:08 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх