» » Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский Москвич Данила Козловский, решил, что станет актером, заканчивая последний класс кадетского корпуса в Санкт-Петербурге. Там 10-ти летний мальчик оказался благодаря двум братьям — Егору и Ивану. Мать приняла решение пристроить оболтусов в надежде на исправление их необузданных характеров с помощью военных преподавателей. Данила напросился вслед за парнями. Однако братьев отчислили после первого семестра, сам Данила доучивался до конца и отзывается положительно о таком серьезном и строгом месте учебы.
Кронштадтский кадетский корпус закалил его волю, научил работать и полюбить азарт. Его ждала высшая академия, он смог бы стать атташе, а довольствовался лишь окончанием этого заведения. Данила тепло отзывается и об актерском курсе Льва Додина, где учился, их учили жить и думать на сцене, быть личностью. Его пригласили на первую пробу в кинематограф, он особо не чаял получить роль. Фото его не вызвали восторга, а вот видеопроба заставила изменить впечатление — его взял режиссер на роль связанную с футболом. Молодой, спортивный актер радует разнообразными ролями в кино и на сцене питерского театра Европы, где работает много лет. Увлечения из детства: футбол, танцы, вокал — все это пригодилось актеру.
Оценка: 10
Голосов: 4
Комментарии
Один из наших молодых лидеров, успевший засветиться не только в ряде громких отечественных картин, но и в Голливуде. Не каждому честь выпадает Харламова сыграть. Так ещё ожидаем буквально на днях нового Фандорина и Владимира Святославовича.
Нравится 0 Не нравится DrWatson, 8 апреля 2016 18:16 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх