» » Мартина Гарсия

Мартина Гарсия

Мартина Гарсия Колумбийка Мартина Гарсия из Боготы. Окончив колумбийский лицей, Луи Пастера, отбыла на Туманный Альбион в Академию драм искусства и музыки. В Лондоне окончила Школу-студию и Школу сценической речи. Зарабатывала средства на престижное актерское образование на подиуме моделью. С партнером Марсело Сизан дебютировала в колумбийских сериалах. За своеобразную, притягивающую роль в испанско-колумбийском триллере Серхио Кабрера Мартину похвалили на венецианском кинофестивале. Успех сопутствовал Гарсиа и в небольших ролях второстепенных телеперсонажей. Ярко блистала в криминальной драме Андреса Баиса. Несравненную, эпическую роль в очередном триллере
Себастьяна Кордеро французские критики обозначили эпитетом откровение. Приз в Мексике Canacine Марина удостоена за драму Fernando Lebrija. Далее актрису преследовали талантливые работы в комедийных лентах Агусти Вилы и Алехандро Спрингэлла. Особо в прессе выделяют роль официантки Фабианы, закрутившей любовный роман с дирижером Симфонического колумбийского оркестра Андианом. Приятную компанию в французско-испанской драме Гарсиа составил Луис Тосар. В центре сюжета триллера Мигеля Куртуа семейство, взятое в заложники революционерами Колумбии.
Оценка: 10
Голосов: 1
Комментарии
В Контакте существует группа фанатов Мартины из нескольких сотен человек. Выкладывают в основном полуобнажённые виды, так как карьеру Гарсия с четырнадцати лет начинала фотомоделью. Около двух десятков работ сейчас у девушки в активе. Заметным достижением является триллер «Бункер», который она приятно украсила своим участием.
Нравится 0 Не нравится DrWatson, 3 апреля 2016 12:37 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх