Кирстен Данст

Кирстен Данст

Кирстен Данст Дочь врача Клауса и владелицы вернисажа Инес Кирстен Данст из Нью-Джерси с трех лет знакома с телевидением. Обучалась в гимназии Зака Лавра. Закончила частную католическую школу Нотр Дам. Обвиняла мать в потере детства из-за непрерывных съемок. После удачных дебютных роликов веселая и симпатичная девочка становится лицом автоконцерна Форд. Интенсивное участие в рекламном бизнесе оценено нескончаемыми финансовыми потоками, что сказывается на благосостоянии фотогеничной особы. Проводником в волшебный мир Большого кинематографа становится Вуди Ален. Озвучивала Анастасию в анимации.
За узнаваемый персонаж несовершеннолетней вампириши получила призы и номинации. Получила немецкое гражданство. Поддерживает Демократов в политической гонке кандидатов на высокие посты. Популяризировала день голосования, когда сняла познавательную программу о важности вторника в создании имиджа Штатов, как свободной державы, взявшей курс на гласность. Исполняет одаренно джазовые хиты. Вокальные данные позволяют исполнять композиции на киноэкране. Подавленное состояние, вызванное стрессом из-за отсутствия полноценного отдыха, приводит к депрессии. Медицинский центр в Юте помог исцелить расшатанные нервы в реабилитационном отделении.
Оценка: 8
Голосов: 1
Комментарии
Кирстен - истинная представительница обладательниц натуральной природной красоты. Её внешность запоминается не ярким, перенасыщенным цветом волос, вульгарным и кричащим макияжем или силиконовыми формами. Нет, мне она полюбилась, как талантливая девушка с неподдельным блеском в газах, искренней заразительной улыбкой и милым образом «девушки из соседнего двора». Все персонажи Кирстен в кино запоминающиеся и искренние. Люблю фильмы с ней, её наличие в какой-либо картине для меня уже, как определённый знак качества.
Нравится 0 Не нравится JuliaS, 1 февраля 2016 00:13 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх