» » Стив Мартин

Стив Мартин

Стив Мартин Стив Мартин из Техаса уже в подростковом возрасте вблизи теннисных кортов Диснейленда развлекал прохожих фокусами, комическими куплетами, подыгрывая на банджо. Изучал философские догматы в Калифорнийском вузе. Размышления на извечную тему личности в обществе привели юмориста на импровизированную сцену, где эстрадный артист зарекомендовал себя на поприще мастера разговорного жанра. Собрав в единый реестр шутки, высказывания и анекдоты, Мартин выпустил сольный альбом, востребованный благодарной молодежной аудиторией, что отмечено статуэткой Грэмми. Дебютирует в главных ролях среди студийного оборудования в картинах, востребованных публикой, снятых по собственному сценарию.
Писательская Гильдия выделяет начинающего автора, предоставляя преференции и широкие полномочия. Киноассоциация Критиков также отмечает незаурядный талант выдающегося комедийного актера и прозаика. Удачные шутки и комические репризы позволили комику троекратно вести церемонию награждения номинантов Оскара. В шестидесятисемилетнем возрасте стал впервые отцом. Входит в элитный клуб знатоков, обладающих высоким коэффициентом интеллекта по шкале Менса. Является почетным лауреатом приза Американской Киноакадемии. За выдающиеся достижения награжден статуэткой Оскара.
Оценка: 10
Голосов: 2
Комментарии
Один из лучших! Теплый, близкий, понятный, талантливо изображает каждый образ, не повторяется. Стив Мартин из тех артистов, которые не надоедают, не раздражают. Мне, как зрителю, он интересен вновь и вновь. И, судя по Оскару, не только мне!
Нравится 0 Не нравится Екатерина222, 25 января 2016 09:46 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх