Оливье Грюнер

Оливье Грюнер

Оливье Грюнер Потомственного парижанина Оливье Грюнера вдохновил пример Брюса Ли. Выпускник гимназии вместо поступления на кафедру вуза отправился в армию. Элитные десантно-диверсионные подразделения с нетерпением ожидали прибытия новобранца, обожающего силовые упражнения, альпинизм и дайвинг. Через три года обученный премудростям элитного воина француз демобилизовался, чтобы продолжить карьеру на ринге. Профессиональный кикбоксер платит за обучение тренерскому штабу солидные средства из приватного гонорара. Атлет не чурается работать вышибалой, оператором на канатной дороге, инструктором.
Грюнеру удалось в среднем весе завоевать почетный титул чемпиона. Когда мечта сбылась, целенаправленный спортсмен уделяет внимание другим побочным занятиям, связанным с карьерой модели и актера. Репутация дисциплинированного сотрудника помогает звездной личности без труда находить работодателей. Увлекается пилотированием воздушных судов и прыжками с парашюта. Для дилетантов мастер восточных единоборств снимает обучающие пособия. Серфинг помогает творческой личности обрести гармонию с водной стихией. Создал приватную качественную линию спортивной одежды Olivie Gruner.
Оценка: 10
Голосов: 1
Комментарии
Этот француз поистине мастер на все руки. Самый настоящий чемпион в спорте и в бизнесе. Правда, поэтому альпийских высот в большом искусстве кинематографа не достиг. Разве что драки получаются отличные. Зато гармонично развитая, успешная личность, имеет море поклонниц, что тоже неплохо.
Нравится 0 Не нравится DrWatson, 28 марта 2016 14:04 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх