Камилла Белль

Камилла Белль

Камилла Белль Камилла Белль является дочерью дизайнера Кристины и строительного магната Джека Рут. Мать обожает бразильские сериалы. В честь любимой героини теленовеллы назвали дочь, что послужило толчком в карьере звезды. С младенчества ребенок снимается рекламе популярных печатных изданий. Имя предопределило судьбу девочки. Бойкую малышку привлекает в свои проекты Спилберг, Куарон, Семлер и Дан. Родители развивают творческое начало ученицы, когда записали Камиллу в кружок танцев, театральную студию и музыкальную школу. Вольная слушательница посещала лекции драмискусства на Туманном Альбионе. Ребекка Миллер раскрыла талант дебютантки киностудии.
Критики пророчат талантливому дарованию светлое будущее и признание благодарной аудитории за нетленное искусство. Состоятельная девушка помогает страждущим от голода и нищеты гражданам реальными купюрами. Близким по духу для феноменальной актрисы является всесторонний проект безвозмездной помощи сиротам. Испаноговорящая Кристина обучила любимицу португальскому языку в совершенстве. В психологической драме Марио Гарсиа Белль сыграла бразильскую художницу, которая отправляется путешествовать для поисков смысла бытия.
Оценка: 8
Голосов: 1
Комментарии
С такой внешностью, родителями, образованием, опытом работы с раннего детства и великого таланта не потребуется. Нужен только добротный сценарий и профессиональный режиссёр. Толпа поклонников уже имеется. Думаю, у Камиллы всё ещё впереди!
Нравится 0 Не нравится DrWatson, 27 марта 2016 14:03 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх