Бри Ларсон

Бри Ларсон

Бри Ларсон Твердое решение стать звездой кинематографа Бри Ларсон из Сакраменто при поддержке родителей начала осуществлять в семь лет, когда гордо поступила в театральную драматическую консерваторию Сан-Франциско. Следующим этапом в карьере юной девятилетней актрисы является переезда в Лос-Анджелес. Дебютными ролями претендентки на заветное место в студии стали телероли в юмористическом шоу. В документалистике снялась в образе Кортни Эндерс. Прославилась ролью блондинки Лиз. С шестого класса сочинительница песен записывает студийные альбомы, пользующиеся популярностью внутри ограниченного контингента поклонников.
Отдельные синглы крутят радиостанции. В рейтинге Биллборда удавалось входить в тридцатку претендентов. Участвовала в грандиозном концерте, организованном KISS FM. Аудитория в четыре тысячи фанатов не впечатляет стороннего наблюдателя. Сыграла в драме Леонарда Абрахамсона узницу Джой Ма Ньюман, заточенную Ником в подсобное помещение на много лет, где случилось рождение малыша. Настоящая фамилия Дезольньер. Бэк-вокалистка Кэйтлин Кросби помогает записывать очередной мини-альбом.
Оценка: 8
Голосов: 1
Комментарии
Брианна Сайдони в общем-то совсем юная особа с умными глазами. С уже приличной музыкальной карьерой. При этом больше сорока ролей в кино. И столько же кинопремий, включая самые престижные. Среди любимых фильмов многие из середины прошлого века. Просто какой-то вундеркинд!
Нравится 0 Не нравится DrWatson, 6 апреля 2016 16:55 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх