Анна Чиповская

Анна Чиповская

Анна Чиповская Москвичка Анна Чиповская взяла фамилию матери, входящей в постоянный состав труппы театра Вахтангова. Отец Борис Фрумкин, имеющий непосредственное отношение к джазу, готовил дочери карьеру переводчицы, для чего отдал Аню в лингвистическую школу. Оригинальные театральные работы Чиповской в театре Табакова отмечаются критиками, когда в дебюте постановки нескладный подросток перевоплощается в опытную даму с даром предвидения. Узнаваемый посол красоты Федерального канала популярного и доступного бренда женской косметики.
Образ Марьяны Пичугиной из телесериала получился весьма узнаваемым и доступным для понимания, когда юная персона соблазняет кинооператора Виктора Хрусталева, находящегося в кризисе среднего возраста. Для создания атмосферы достоверности нужного силуэта энтузиастка пользовалась экипировкой шестидесятников. В Табакерке сыграла Мону из пьесы румынского драматурга Себастиану о трагифарсе в железнодорожном антураже. Сыграла взбалмошную блогершу, мешающую из вредности криминальному расследованию.
Оценка: 9 . 5
Голосов: 4
Комментарии
Молодая актриса обладает узнаваемой внешностью, приятной во всех отношениях. Наиболее запоминающаяся ее роль из картины «Оттепель» стала сильным началом в карьере. Воплотив образ юной прелестницы, влюбившейся в женатого мужчину и добивающейся его любви, актриса превосходно справилась с задачей сериала.
Нравится 0 Не нравится Milenaa, 24 мая 2016 02:49 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх