Каспер Ван Дин

Каспер Ван Дин

Каспер Ван Дин Каспер Роберт Ван Дин из Риджвуда является первенцем отставного летчика и учительницы младших классов Дианы. По семейной традиции все предки Касперы сделали карьеру в армии. Достойный потомок голландского рода посещал во Флориде Академию Фаррагута. Школьная кличка Кукла Кен. Не закончил Университет в Таллахасси ради актерского поприща. Дебютные роли на телевидении не добавили популярности. Сыграл в эпизоде биографической драмы о Джеймсе Дине.
Проснулся знаменитым после премьеры блокбастера Пола Верховена, где Ван Дин сыграл отважного десантника Джонни Рико. Запомнился персонажем Брома Ван Бранта из готических ужасов Тима Бертона. Достаточно реалистично предстал перед привередливой публике в образе нетленного Тарзана. От первого брака с Кэрри Митчэм у счастливой пары рождается сын Каспер и дочка Дороти. Вторая супруга Кэтрин Оксенберг, являющаяся дочерью принцессы Елизаветы, родила Ван Дину дочерей Альму и Майю. Супруги снимаются в собственном шоу, транслирующемся в Австралии и США.
Оценка: 8 . 5
Голосов: 2
Комментарии
На примере с Каспером Ван Дином можно видеть, что закон бутерброда точно работает. Ни яркая мужественность внешности, ни проблески таланта (а я их все же заметила, ну, хотя бы в «Предполагаемом убийце») не помогли в карьере. Или, вернее сказать так - ни единой картины с приличным рейтингом, что не равняется званию бесталанного артиста. Был бы материал, Ван Дин мог бы и проявиться.
Нравится 0 Не нравится pobeda8volk, 18 июля 2016 08:40 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх