Чужая жизнь (2014) смотреть онлайн

Чужая жизнь (2014) смотреть онлайн

Созданная в столице кампания Зои Калашниковой из-за предательства в одночасье рухнула. Хозяйка обанкротилась, когда соучредитель Юрий переметнулся со счетами и базами к конкурентам. Вторым ударом для бизнес-леди становится гибель известного пилота Сергея Сиверина, не вернувшегося из тренировочного рейса. Нежелательная беременность стократно усложнила мрачную обстановку уныния и апатии. Строгий отец может не принять гулящую дочь, которая вернулась в Березовку.

Местный предприниматель Кальницкий благосклонно воспринял весть о судьбе Калашниковой. Владимир заинтересовался Зоей, несмотря на существование дочери и гражданской супруги Даши. Чтобы не третировать беременностью отца, любимица представилась вдовой героя Сиверина. Родившегося младенца назвали Сергеем. Из сибирского поселения в Березовке появляется Антон Кальницкий. Бывшая подруга Зоя не дождалась арестанта и отбыла в Москву покорять столичный бомонд. Владимир, виновный в посадке брата, опасается мести. Антон селится у Алки. Атмосфера накаляется, когда ради первой любви Кальницкий выгоняет из особняка Дашу.

В богатом доме появляется новая хозяйка, которая становится зависимой от благоверного. Независимость Зои сохраняется, когда народ выбирает бывшую владелицу прогоревшего предприятия председателем. Личным водителем главы Березовки становится по наитию Антон. Внезапное покушение на Владимира распаляет страсти. В совершении злодеяния подозревают сыщики бедолагу Антона. Зоя гарантирует алиби шоферу, но разрушает отношения с супругом, который чувствует себя рогоносцем. Алка плетет против подруги интриги, пытаясь вернуть чувства сожителя. Чужая столичная жизнь напоминает о минувшем, когда в Березовке появляется Юрий. Истинный отец Сережи требует немалых средств за молчание.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Андрес Пуустусмаа
Снимались актеры: Янина Студилина, Александра Назарова, Анатолий Лобоцкий, Александр Туманов
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 9 июня 2014

Чужая жизнь (2014) смотреть онлайн бесплатно

Оценка: 8 . 7
Голосов: 203
Комментарии
Пока отечественные режиссеры снимают сериалы про покорительниц столиц, эстонский не торопясь пошёл дальше. Уже покорившая столицу коренная москвичка (больше года прожила!) возвращается в родную Березовку и столь же успешно покоряет её.
Чужая или нет, но жизни не замечено никакой. Мыла в этой Санта-Березовке залито побольше, чем в нашем среднестатистическом.
Нравится +2 Не нравится Sveto4ki, 18 июня 2015 23:36 Ответить
То, что актерский состав не знаком, даже к лучшему. А то крутится группа людей по кругу от фильма к фильму. Классическая мыльная эпопея о возможном варианте современной жизни. Кто любит сериалы, получит удовольствие.
Нравится +2 Не нравится podruga1971, 17 июня 2014 23:30 Ответить
Все русские мелодрамы на одно лицо - влюбилась, разошлась, полюбила другого, опять первого... не могут ничего оригинального придумать? У нас и так жизнь полна различных закулисных игр и тайных романов, уж лучше пусть будет о хорошем фильм.
Нравится +1 Не нравится AntonJurash, 13 июня 2014 16:52 Ответить
За Калашникову Зою бьются деревенские мужики, которым претит компромисс. Столичная неудачница возвратилась к родне в деревенскую околицу, чтобы начать новое восхождение. Старые грехи мешают будущим успехам гармонично и всесторонне развиваться.
Нравится +1 Не нравится motulek, 12 июня 2014 12:55 Ответить
Такое складывается впечатление, что я вернулся в ХХ век когда мыльные зарубежные сериалы были настолько популярны, что их смотрели все. Но тут история складывается чуть по другому, сериал русский, а зрителя на него - очень мало.
Нравится +1 Не нравится golovorez, 9 июня 2014 20:00 Ответить
Никогда особо не любила отечественные сериалы из-за откровенно слабого сюжета и не особо выразительной игры актеров. Собственно, этот тоже мало чем отличается. Какая-то русская копирка на латинское мыло.
Нравится +1 Не нравится Sekmet, 9 июня 2014 18:34 Ответить
Так закрутить сюжет могут в российском сериале, видимо пример мы берем с лидеров направления - бразильцев. Все смешалось. Можно посмотреть сериал если есть лишнее свободное время.
Нравится +1 Не нравится Мария4321, 9 июня 2014 17:50 Ответить
Получился обычный сериал, но с закрученным сюжетом. Не сразу понятно, что будет дальше происходить в Березовке. В общем разок посмотреть можно. Зоя играет интересно.
Нравится +1 Не нравится Igory, 8 июня 2014 20:25 Ответить
Никогда не любил российскую кинематографию. Сюжет абсолютно банален и понятен после некоторого времени просмотра. Игра актёров особо не впечатлила. Но всё же смотрится не без интереса. Достаточно интересно наблюдать за тем, как героиня переживает различные ситуации в своей жизни!
Нравится +1 Не нравится FreemanZz, 8 июня 2014 18:22 Ответить
Никогда меня не радовали сериалы или фильмы российского производства. Ну не умеют снимать, хоть ты тресни. Снова эти водовороты любви, непонятные, нелогичные. Лучше посмотрю старый американский сериал без банальщины, нежели это.
Нравится +1 Не нравится NVMak, 8 июня 2014 17:40 Ответить
Роль главной героини исполняет моя любимая актриса Янина Студилина - вот поэтому решила посмотреть сериал, да и сюжет показался интересным. Мне фильм понравился, жизненный, никогда не знаешь, что тебя ждет завтра, переживала за героиню до последнего момента. Советую к просмотру.
Нравится +1 Не нравится NataDana, 8 июня 2014 17:05 Ответить
Очередной мелодраматический сериал с жизненными перипетиями. Думаю будет пользоваться спросом у домохозяек. Будет интересно посмотреть, как героиня справится со всем, что на нее свалилось.
Нравится +1 Не нравится Liv, 7 июня 2014 17:48 Ответить
Мда, перед нами типичный фильм, повествующий о жизни несчастной девушки, которая сквозь невзгоды обретет свое счастье. Еще не начав смотреть фильм, уже представляешь финальную сцену. Неизвестные не затертые лица говорят о небольшом бюджете, хотя, в подобном фильме бюджет не играет весомую роль.
Нравится +1 Не нравится koko, 7 июня 2014 17:38 Ответить
Ну такие сериалы бытовые а-ля Санта Барбара либо цепляют сразу, либо хочется переключить на второй минуте просмотра. Актеры молодые, лица незатертые, так что слета большой аудитории на кумира ожидать не стоит. Сюжет банален, значит все будет зависеть от таланта молодых актеров, интуиции режиссера и опыта оператора smile Посмотрим...
Нравится +1 Не нравится LichtSS, 7 июня 2014 16:36 Ответить
Деловую красавицу обычно окружают враги, тройка любовников, подруги, завидующие любой мелочи жизни, хотя она полосатая. Верится, что у Зои все примет устойчивое равновесие, и она заживет радостно и счастливо.
Нравится +2 Не нравится alpau, 5 июня 2014 16:27 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх