Мир для двоих (2014) смотреть онлайн

Мир для двоих (2014) смотреть онлайн

Правильная Алена извечная отличница и общественница. Девушка почитает родителей, примерно учится, ведет размеренную жизнь домоседки. Начитанная, но скучная и несовременная девушка имеет принципы и жесткое кредо. В противоположность Алене напыщенный индюк Макс представляет золотую молодежь современности. Светский мажор гонорист и задирист. Звездный мальчик не видит через линзы преград и нагло сметает махом все препоны вокруг. Папа-олигарх, засилье немыслимых средств и влиятельные связи мультимиллионера позволяют отроку владеть жалкими душонками многих индивидуумов. Вседозволенность и жажда экстрима делают Макса ненасытным и бесчувственным. Судьбоносная встреча богатого оболтуса с примерной девочкой переворачивают календарь. Накатанная дорога героев вдруг заканчивается. Алена и Макс, робко держась за руки, вступают на целинные земли, где влюбленных ждут разочарование, всепоглощающая страсть, измена, разлука и мудрость. Ближайшее окружение и родня, узнав о романтической связи шокированы. От самых близких людей не приходится ждать поддержки. Алену уговаривают друзья, сокурсники и родители не связываться с взбалмошным сынком олигарха, ибо богатство излишнее развращает обладателя средств и барышей. Состоятельному и перспективному Максу также товарищи советуют воздержаться от общения и сближения со скучной занудой Аленой, которая зубрит дисциплины и не разумеет экзотики экстремальных увлечений бесшабашной братии. Против отношений Макса и Алены все вокруг. Без одобрения, невмешательства, либо поддержки социума любовь должна угаснуть навсегда, но наперекор судьбе чувство пылает обоюдной страстью самозабвенно, ярко и показательно.

Режиссер-постановщик: Дмитрий Борисов
Снимались актеры: Илья Ермолов, Александр Галибин
Жанр: мелодрама

Смотреть онлайн Мир для двоих (2014) в хорошем качестве HD

Оценка: 8 . 8
Голосов: 70
Комментарии
Любят начинающие режиссеры браться за ремейки классических сюжетов. Наталия Средникова решила начать с Ромео и Джульетты.
Превзойти Шекспира не удалось. Но благодаря почти звёздному составу (особенно Галибину с Ливановым), фильм получился затрагивающий за какие-то струнки. Некоторых думаю и до слез тронул. Во всяком случае, для фона он не подойдёт.
Нравится +1 Не нравится Sveto4ki, 1 мая 2015 22:21 Ответить
Сближение правильной Алены с балагуром Максом вызывает отторжение и враждебность окружающего мира. Индивидуумы агрессоры не допускают и йоту мысли, что на свете бывает переполняющее душу чувство, которое словно на веревочке ведет личность к счастью.
Нравится +1 Не нравится motulek, 20 марта 2014 20:01 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх