От заката до рассвета (3 сезон) смотреть онлайн

От заката до рассвета (3 сезон) смотреть онлайн

Далеко не ангелы братья Гекко в самой клоаке нечисти этого мира. Упыри, вурдалаки, мечтающие испить кровушки и разорвать на части радушно встретили грабителей банков, а потом понеслось. Не секрет, что источник вдохновения оригинальный хоррор прошлого столетия, но мы не успели разглядеть всех вампиров. Они быстро порвали гостей и быстро были уничтожены сами к рассвету. Преступники, как помнится, убегали от ФБР. Взяли в заложники семью священника по пути к месту встречи с нужным человеком.

Стрелка забита в придорожном стриптизбаре. После наступления ночи заведение обратилось рассадником кровососов. Попав в переделку, забыли о криминальном прошлом, собственных амбициях и пустились во все тяжкие на борьбу с темной стороной. Родственники уже пережили первую волну ужасов. Теперь они осядут в Мехико. Мрачность новых сражений с нечистью зашкалит все возможные пределы. Ночные улицы обагрятся кровью жертв. События управляются владыкой преисподние, и он отправит своего посланника.

Криминальные разборки, убийства, похищения с отягчающими последствиями щедро сдобрены сверхъестественным. За гранью понимания простых смертных развернутся кровожадные баталии с резней. Пугающая тишина города собирает адское жертвоприношение, и бежать некуда. Еще больше оружия, привлечения свежих сил. Все, кого знали ранее, погибнут в любом случае. Их истерзанные тела найдут утром. Так заведено в адской мясорубке.

From Dusk Till Dawn
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Роберт Родригес
Снимались актеры: Д.Дж. Котрона, Мэдисон Девенпорт, Зейн Холц, Роберт Патрик
Жанр: ужасы, фэнтези
Премьера: 25 августа 2015, 13 серий

От заката до рассвета (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Оценка: 8 . 9
Голосов: 21
Комментарии
История - как я смотрела этот бред. Запустила первую серию первого сезона, на третьей начала перематывать, а потом сразу десятую. Ересь несусветная, от нелепости полицейских до кардинального изменения сути оригинального фильма. Второй сезон включила, чтобы убедиться в своем мнении и не выглядеть пустословом, не смотревшим сериал. Гадость растянули на кучу эпизодов со сменой сезонов. А главный идиотизм – мелочно завернуть конфетку в финансовую сторону. Миллионы, трупы, змеи, древние божки. Ни то ужастик, ни то мифология, ни то триллер. Наглое сходство с классным проектом о двух братьях охотниках, где один периодически сбивается с пути и якшается с демонами, вообще непростительно. А грим емае, это край.
Нравится 0 Не нравится Raduga, 16 ноября 2015 20:03 Ответить
Нынче популярно переснимать культовые фильмы, идеи заканчиваются у всех, видимо, Роберт Родригес исключением не стал. Сложно оценить сериал, снятый по шедевральному трэшу. В сериале не хватает того, что было в фильме, опасности, хронометраж пущен на болтовню, а не на действия, не то что бы разговоры бестолковы, но они утомительны. Неосознанно возвращаешься к событиям фильма, ставшего классикой и до сих пор являющимся образцом.
Нравится 0 Не нравится zverpushist, 7 августа 2015 13:00 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх