Миллиарды (2016) смотреть онлайн

Миллиарды (2016) смотреть онлайн

Внутри офиса Федеральной Прокуратуры Южного специального округа Нью-Йорка непрерывно кипит работа по изобличению мошеннических схем в финансовом секторе. Очередной вывод группы аналитиков, сканирующих биржевые передвижения денежных потоков, выводит следователей на банду аферистов. Дознаватели предполагают сговор преступных структур с чиновниками, снабжающими нечистоплотных финансистов эксклюзивной информацией секретного характера. На аудиенции у Прокурора Штата сотрудник из отдела компьютерных технологий докладывает боссу о необходимости безотлагательных мер, направленных на усовершенствование базисных основ бюджетной политики.

Спланированные выборки внутри биржевого сектора показали целенаправленные действия злоумышленников, способствующие невосполнимым потерям фундаментальной устойчивости и баланса. Замеченные в махинациях фирмы тесно связаны с известным злым гением Бобби Аксельродом. Правоохранительные структуры неоднократно сталкивались с авантюрами биржевого преступника, способного выпутаться из любой западни. Неуловимого жулика, оперирующего сотнями миллионов, попытается вывести на чистую воду законник Чак Родс, возглавивший комплексное подразделение по возврату утраченных налогов. Выявленная материальная недоимка должна быть компенсирована виновными лицами, посягнувшими на безопасность независимой державы.

Billions
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джеймс Фоули
Снимались актеры: Дэмиэн Льюис, Мэгги Сифф, Пол Джаматти, Малин Акерман
Жанр: драма, сериал
Премьера: 1 января 2016, 12 серий

Миллиарды (2016) смотреть онлайн бесплатно

Оценка: 8 . 7
Голосов: 76
Комментарии
Ох уж этот Аксельрод - чертов манипулятор!
Сериал скучный, никакого движения.
Нравится 0 Не нравится annaesperanzaa, 27 октября 2017 22:11 Ответить
Как же нужно четко и качественно на этих всех фондовых биржах владеть информацией, чтобы и клиентов постоянно в запасе иметь, и о разных схемах, хитрых махинациях соперников ловко выведывать во избежания банкротства.
Нравится +2 Не нравится Татьяна Ш, 22 июня 2016 22:25 Ответить
Показная честность аналитиков правоохранителей и принципиальность руководства, опасающегося переизбрания их политических покровителей, заставляет к всякого рода идеям относиться с осторожностью. Особенно, когда на кону репутация, подтвержденная ассигнациями.
Нравится +3 Не нравится motulek, 6 июня 2016 10:42 Ответить
Зрелищный и захватывающий сериал о финансах, махинациях, и тех, кто может себе позволить в жизни всё. Убеждённым гуманитариям сначала сериал покажется слишком сложным из-за обилия финансовых понятий: брокеры и инвесторы, вклады и проценты - лучше об этом иметь хотя бы небольшое представление, тогда удовольствие от просмотра сериала обеспечено, но вникнуть можно и в процессе просмотра. Шоутам отдельное спасибо от фанатов Металлики - подготовили неожиданный, но приятный сюрприз в одной из серий (я сразу представила, в какую копеечку им это обошлось). Главного героя Бобби я люблю и помню ещё с сериала «Родина», но в этой роли он ещё более бесподобен.
Нравится +1 Не нравится RedApple, 21 марта 2016 14:49 Ответить
Очередной зрелищный сериал от Шоутайм. Зарабатывать кучу денег и не нарушать закон не возможно. Местным миллиардером заинтересовался совершенно не подкупный генеральный прокурор, специализирующийся на экономических преступлениях. С этого момента начинается настоящее противостояние двух профессионалов.
Нравится 0 Не нравится olegus, 15 февраля 2016 10:37 Ответить
Жестко. Как и во всех подобных стартапах, первая серия драйвовая, захватывающая, затягивает без вариантов. Хочется смотреть и смотреть дальше.
История стара, как мир. Когда весь этот мир в кармане, когда все под силу купить, чем становиться жизнь, как не игрой. Увлекательной, захватывающей игрой с государством, с законом, с правосудием. Любое действие имеет череду последствий. Игра становится непримиримым противостоянием с одним, конкретным прокурором, чья принципиальная несгибаемость бросает вызов успешному банкиру с Уолт Стрит. Информацией владеют все, но лишь немногие умеют ею воспользоваться. Где же та грань, когда успех превращается в преступление? Какой насущный вопрос!
Фильм дерзкий, до крайности оголенный. И ты сам понимаешь, что уже включился в эту игру и жаждешь продолжения.
Нравится +4 Не нравится Khaleesi, 17 января 2016 02:33 Ответить
Интрига держалась до самого конца - кто кого победит в мире денежных миллионов, карьеристский специалист по финансам или авторитетный и принципиальный прокурор? Тем, кто фильм еще не посмотрел, не стану открывать тайну победителя. tongue
Нравится -1 Не нравится Natusik, 11 января 2016 20:41 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх