Медное Солнце (2018) смотреть онлайн

Медное Солнце (2018) смотреть онлайн

Мелиорация безводных регионов Средней Азии осуществляется российскими специалистами, заинтересованными в орошении хлопковых плантаций. Пограничники и военнослужащие продолжают охранять бескрайние рубежи некогда единой Отчизны. Политический курс на обособленное развитие региона меняет правила кооперации и сотрудничества. Вынужденный отвод вооружений оголяет тылы и рубежи, высвобождая районы для террористов и моджахедов. Раздел полномочий осуществляется по международному мандату доверия. После вывода защитников с контролируемых территорий гражданские специалисты также ретируются. Опустошенные поселки мелиораторов и ракетчиков остаются незаселенными. Угасающая жизнь в пустынных районах не возобновляется. Традиционные аулы, где теплится существование, не имеют атрибутов современной эпохи и цивилизации. Раздробленность кланов и элит, спорящих о власти, ведет к гражданской конфронтации. Вооруженные боевики, подогреваемые с Запада амуницией, финансами и снаряжением, требуют от законной власти своей доли участия в разделе лоснящегося дивидендами и бонусами пирога. Забытый в спешке военный оркестр вынужден самостоятельно выбираться из горячей точки. Дирижер многочисленного коллектива творчески одаренных воинов заставляет репетировать подопечных, несмотря на сложную обстановку вокруг оставшегося на чужбине немногочисленного контингента.

Режиссер-постановщик: Карен Оганесян
Снимались актеры: Владимир Машков, Ольга Медынич
Жанр: военный, драма
Премьера: 26 ноября 2018

Смотреть онлайн Медное Солнце (2018) в хорошем качестве HD

Оценка: 9 . 4
Голосов: 38
Комментарии
Картина очень понравилась. Машков отлично сыграл! Великолепно передана атмосфера. Хотя первой половине фильма не хватает динамики, а последняя сцена жутко затянута, это совсем не перечеркивает достоинства кинокартины.
Нравится 0 Не нравится blackbird, 11 декабря 2018 22:55 Ответить
владимир,
Я смотрю ты просто герой. Один против пятнадцати и победитель. Смотри диван не продави.
Нравится 0 Не нравится kalcenko, 9 декабря 2018 11:39 Ответить
Ерунда а не фильм. В конце фильма так это вообще мультик. 15 дураков во глове с офицерами дибилами против четверых. Одним словом обосрали весь фильм.
Нравится 0 Не нравится владимир, 27 ноября 2018 23:49 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх