Операция Мухаббат (2018) смотреть онлайн

Операция Мухаббат (2018) смотреть онлайн

Возведенный в спешном порядке Железный занавес отделяет советский коммунистический лагерь от загнивающего капитализма. Разделительной полосой между анклавами становятся целые страны на различных континентах. В Европе через Берлин проведена очерченная линия разграничения. В Азии интересы Советского Союза представляют Вооруженные силы. Агенты НАТО через Пакистан снабжают талибов стингерами и винтовками стандартного образца. Во главе империализма Соединенные Штаты пытаются всеми силами противопоставить западные ценности социалистической целесообразности. Невозможность талантливым диссидентам реализовать неординарные способности на родине вынуждает отступников покидать насиженные места. С родителями иммигрировала за океан Аня. В Москве у девушки остался любимый парень Дмитрий, сын полковника Савельева. Аналитики ЦРУ решили использовать данные сведения, чтобы похитить преемника влиятельного должностного лица. Против советника Генерального секретаря затевается грандиозная провокация. Дмитрий может стать заложником международной политики. Федеральные агенты мечтают манипулировать Председателем Верховного совета через военного атташе. Для осуществления грандиозного плана влюбленный кавалер должен с ограниченным контингентом попасть в Афганистан. Осуществить секретную миссию непросто. Вспыхнувшие чувства юноши помогают преодолевать внезапно появившиеся преграды с честью. Моджахеды, получившие детальные инструкции от зарубежных советников, готовят похищение советского гражданина.

Режиссер-постановщик: Алексей Сидоров
Снимались актеры: Илья Малаков, Сергей Пускепалис
Жанр: драма, военный
Премьера: 23 апреля 2018

Смотреть онлайн Операция Мухаббат (2018) в хорошем качестве HD

Оценка: 9 . 7
Голосов: 644
Комментарии
Полный бред... В голове режиссера Олега Фомина.
Очень жаль, что за режиссуру такой сильной тематики берутся совсем непрофессиональные люди...
Нравится 0 Не нравится Алексей, 30 апреля 2018 11:14 Ответить
Хороший фильм. Реалистично показано то непростое время. Гниль в рядах спецслужб. Предатели в армии. Предатели-карьеристы, в смысле, угодливые, готовые за возможность целования генсековской руки утопить ближнего. Подобные фильмы снимаются, чтоб вы обернулись вокруг: а не такое ли и сейчас время...а, может, даже похуже? И что с этим делать?
Нравится +1 Не нравится Филатова О.А., 29 апреля 2018 10:47 Ответить
Дурацкий фильм: из-за влюбленного дурака погибло столько хороших людей.
А артисты хорошие: особенно артист, исполняющий роль Михаила.
Нравится 0 Не нравится Галина, 26 апреля 2018 23:14 Ответить
Редчайшая лопоухо-слюнтяйная мутноглазая хрень!
Командир разведроты учился с душманом в одном училище курсантом, бывает... Афганцы (на самом деле) учились только в военных академиях, а там не курсанты, а от капитана и выше. Ну, отпустил бывшего друга-однокурсника из академии, в которой никогда не учился, ладно. Вернулся с амнистией в Кабул, заходит в родную палатку разведроты, а там бардак, а он спрашивает у родимых (до слез) солдатиков (это капитан спрашивает рядовых), что, мол, у вас тут уже и не наливают? Ага... Наливают, а как же... Кому хошь наливаем по полной! Сел командир роты с младшим сержантом и хрен знает с кем и хлещет пойло, мало им показалось, пошли искать... Фантастика! Все смешалось в доме у Облонских! Афган с Чечней, Чечня с дракой за сараями, армия с помоями, а простым людям обтекать и не кашлять! Кино и немцы! Чего вам и не советую! Порвал бы я этих режиссеров, как Тузик грелку!!!
Нравится -1 Не нравится Шурави, 26 апреля 2018 19:45 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх