Чужая дочь (2018) смотреть онлайн

Чужая дочь (2018) смотреть онлайн

Ответственность за ребенка – беспрекословная обязанность родителей. Не все отцы и даже матери способны быть образцом для подражания. Макс сильно просчитался от занятия нелегальным бизнесом. Дело прикрыли, а его обвинили в автомобильных кражах. Вспыльчивый характер добавил негатива в нелицеприятную характеристику осужденного. Суд счел 12 лет достаточными для исправления преступника. После выхода Авдееву поведали печальные новости, запрятал за решетку подельника друг Женя Полонский, дав лживые показания. Желание отомстить исчезает, когда бывший сиделец узнает, что жена Ирина умерла при родах, а дочь отправили на воспитание в приемную семью – появляются более важные вещи. Кореш Федорыч пробивает явки, Сашку удочерил кандидат в мэры Карелин. Мужчина не признался воспитаннице, что она им не родня. Борьба за высокий пост сталкивает Петра с криминальными авторитетами, бандиты намерены предложить сделку, по которой нужное количество голосов будет компенсировано выгодными преференциями. Категорический отказ честного чиновника развязывает разборки, в которых легко может пострадать невинное лицо. Максим случайно знакомится с дочкой, встает на защиту репутации опекуна. Он не в силах объяснить девочке, как все случилось, почему ему выпала судьбой отказаться от отцовства и пройтись по скользкой дорожке, совершив немало ошибок.

Режиссер-постановщик: Сергей Газаров
Снимались актеры: Игорь Петренко, Андрей Смоляков
Жанр: мелодрама
Премьера: 5 февраля 2018

Смотреть онлайн Чужая дочь (2018) в хорошем качестве

Оценка: 9 . 6
Голосов: 815
Комментарии
Как можно было забрать девочку в полицию прямо из школы, тем более на глазах у других школьников! Прям как рецидивиста какого-то! Ужас!
Нравится 0 Не нравится сергей, 22 февраля 2018 14:58 Ответить
фильм просто от души.
Нравится +27 Не нравится иван, 8 февраля 2018 14:15 Ответить
Сериал просто ужасный, актеры все почти переигрывают, многие просто не в своей тарелке. Картину не спасает даже Петренко..... Сюжет надуманный, короче, смотреть не стоит.
Нравится -5 Не нравится Евгений., 7 февраля 2018 15:16 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх