Линия огня (2018) смотреть онлайн

Линия огня (2018) смотреть онлайн

Проблемы в следственном отделе заставили Токарева оставить службу. Перевод в пожарную часть ознаменовал новый виток в карьере отставного блюстителя закона. Когда друг детства Колосов попросил о помощи, мужчина не догадывался, что вновь возьмется за сложное расследование, но не мог отказать товарищу. Фармацевта обвинили в серых поставках аппаратов искусственного дыхания в одну из больниц. По фиктивному тендеру было закуплено некачественное оборудование, в результате бывший сослуживец капитана получил инвалидность. Детектив в отставке намерен разобраться в коррупционной ситуации, он полностью доверяет приятелю и хочет защитить его репутацию, выдав мошенников суду. Разговора по душам с товарищем не получается – бизнесмен обнаружен мертвым в собственной квартире. Подозревают в убийстве его жену, с которой в последнее время были ссоры и недопонимание. Пасынок убитого незадолго до инцидента устроился в государственную компанию. Денис просит старого знакомого отчима найти виновных и поквитаться, освободить мать от тюрьмы. Понимая серьезность положения, герой соглашается довести до конца начатое дело. Версий немного, круг подозреваемых нелегко очертить без точного понимания мотива. Придется начать с проверки лечебного учреждения, чтобы вычислить заинтересованных контрагентов и пойти дальше.

Режиссер-постановщик: Александр Калугин
Снимались актеры: Алексей Барабаш, Ирина Вальц
Жанр: драма, криминал

Смотреть онлайн Линия огня (2018) в хорошем качестве HD

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
Оценка: 9 . 2
Голосов: 135
Комментарии
Полностью согласен, с таким начкаром я бы в огонь не пошел. В огонь ходят звеном три человека не просто так, а как для того чтобы если один аппарат откажет всегда можно было подключиться к другому. Как так идут в подвал спасать людей без спас.устройства? Разделились в ПОДВАЛЕ. Начкар либо дурак либо сценаристы ни разу не общались с тушилами. В первой же серии нарушают все правила безопасности пожарной охраны на пожаре. Работа режиссера и оператора нулевая. Из этого сериала можно было сделать сериал не хуже чем пожарные чикаго, но нет, снова опустились до уровня мягкого детектива. Режиссер, когда идешь в маске в дыму, слышишь только свое сердце и работу легочника и вот тогда начинается эффект клаустрофобии, когда не видишь куда идешь, что горит и кажется вот-вот ты останешься один. Вот на этом можно было построить саспенс. Работа оператора обычная, как в сериалах про мыло. Оператор не может создать экшена, т.к. снимает все с одной точки одним дублем. Вообщем нашим еще работать и работать. Всем тушилам - сухих рукавов.
Нравится +1 Не нравится Владимир, 9 мая 2018 03:05 Ответить
Сказка, не имеющая ни чего общего с реальностью. Главный "злодей", убивший кучу людей, героя несколько раз держит под пистолетом и не разу не стреляет. "Злодей" расчувствовался из-за письма, - не реальная фантастика. И многое другое.
Нравится 0 Не нравится Владимир, 10 марта 2018 08:48 Ответить
полный отстой!!! с первых минут позорят пожарную охрану. аппараты в расчет так не ставят. а хотя… ведь схавают… люди до сих пор думают, что «пожарники» без воды приезжают. дешевая мыльница. за 20 лет службы всякое случалось, но такого сюжета… минус 10 из 10 Пожарюги поймут ;)
Нравится +2 Не нравится Геннадий, 8 марта 2018 19:52 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх